100 % qualité
ZÉRO compromis
Et ça leur plaît !

Yves-Marie Le Bourdonnec, meilleur boucher de Paris

Rien que ça !

Nous sommes fiers et honorés de travailler avec Yves-Marie et de pouvoir proposer une viande de qualité, tendre et gouteuse. Son savoir faire en matière de maturation en fait une figure incontestée et reconnue de la profession.

Yves-Marie Le Bourdonnec s’engage depuis plus de vingt ans auprès des éleveurs pour bâtir une filière de qualité durable. Nous partageons sa vision d'une production raisonnée, basée sur le naturel et le respect de l’animal.

Qwehli, l’Art de servir la mer

Entreprise familiale et discrète, Qwehli fait partie du paysage de la gastronomie française. La société dont l'atelier est à Lorient fournit de nombreux chefs étoilés et de prestigieux établissements à travers le monde.

Les saveurs de l’ultra-frais

Qwehli c’est une connaissance fine et experte des produits de la mer, une collaboration étroite avec les meilleurs producteurs, et un savoir-faire unique en matière de conservation des textures et des saveurs.

De bons et beaux produits bio

Parce que nous souhaitons vous offrir les meilleurs des produits, nous avons sélectionnés des produits bio en partenariat avec Biocoop qui, avec son offre étendue, répond à toutes nos exigences.

Lomi, maison de torréfaction artisanale

Lomi, c’est le café gourmet de qualité supérieure. L’art de sélectionner les meilleurs cafés verts dans le monde et de les torréfier.

Ce savoir-faire n’est pas jalousement conservé. Il est partagé et enseigné auprès des professionnels, qui comme eux, élèvent le café au rang de discipline de précision.